Фото → Александр Васильев и его творчество

И потому что это было очень круто. Просто шок, ядерных удара. «Новые люди» в то время оказался слабее, и мы решили поставить "Гандбол", и не ошибся. Он уклонялся отлично. "Новые люди" мы скопировали несколько раз, dosvodili, и теперь они звучат офигенно. Лети! Теперь вы можете говорить более подробно о каждой песне? Первая песня, скорее всего, "Блокада". Но я не уверен.
Вам нравится песня "My Heart"? -Глагол "любить" в вашем случае пишется без "L"! Я чертовски жаль. Ваше отношение к Интернету? -Интернет - это большая библиотека и энциклопедия, в которую я люблю. Отправляйтесь туда каждый день. «Сплин» не планирует записать еще один (а может быть даже больше) с песней "Б-2"? О, очень здорово с ним получается!
Я специальной и никто не давал советов. И BG не давал. Он просто сделал так (свист), и я было достаточно. Есть ли у вас планы не связаны с музыкой? Театр, кино, выставки некоторые ... - Я делаю мультфильмы на компьютере. Вы можете скачать с официального сайта. Это то, что благодаря Куваева. Что читатели просят - Здравствуйте, это Наташа. Я хочу спросить, у вас есть моменты вдохновения при атаке - вечером или утром? - Обычно по утрам.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика