Фото → Александр Васильев и его творчество

Это правда? Я честно не ожидал, что вы хотели сказать. То, что это песня о том, что группа не нравится, и мы, поэтому они не особенно ... А.Б.: Я не знаю, я хочу гармонии в группе, который был не так глуп любой из этих конфликтов, потому что из песен даже больше. Но так как, в общем, на мой взгляд, ребята довольны. Есть, что играть, просто. БТ: ". Split Personality" Ну, если мы слушаем еще одну песню с альбома
- Петроград прозвище для Матвиенко? Ее граждане пользуются? - Да, как вы говорите ... рядовые граждане живут своей жизнью. - И посвятить песню для нее не было желания? - Что-то скучно. Нежелание. - Написать песню в плане postebatsya над ним. Вы на самом деле часто в композициях известные люди попадают под распределение. Дибров, группа "Чайф" ... Они не обиделись, кстати? - "ДДТ" у меня их, поскольку они никогда не видели. Диброва видел. Обычно реагируют. Кстати, одно время он даже был моим гидом по ночной Москве.
- Планируете ли вы быть сыном своего друга или наставника больше? - Важно, чтобы объединить оба. Наставничество должно быть, когда ребенок нуждается в совете. Но я не собираюсь толкать что-то из него сделать. Отпустите его, как ему заблагорассудится. - Может быть, по крайней мере подсознательно, хотели бы продолжать свой бизнес? - Не-е-т! Что делает мой бизнес? Я не выбирал сам.
Они не нуждаются в бренд под названием "Секрет", потому что как только они достигли огромной популярностью. Они не могут позволить себе встречаться время от времени, играя концерты, и они будут иметь полные залы. Что нам теперь нужно очень громко заявить о себе. Потому что наша группа никогда не была так популярна. И на английском языке всегда было большой проблемой.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика