Фото → Александр Васильев и его творчество

- Да, двойственность человека ... колбасы. - Борис Гребенщиков называют наше время «безумного нуля" ... - Я не знаю, что с ума ... Нет, это не так. Ни резких скачок в политике и экономике. Революции не было. Только вот война в Ираке. - И как последний BG альбом - "Беспечный русский бродяга»? - Я не поклонник "Аквариума". - А мне казалось, что этот альбом похож на свои старые записи «Треугольник» ...
Конечно, у нас есть много тусоваться вместе. И сейчас мы приехали в Москву вместе с ребенком. Он висел здесь, нет проблем. Почему они должны оставаться дома папу ждать? За что? Вы можете пойти вместе. - Если бы вам пришлось выбирать: жена, семья, или то, что вы делаете ... - И не сократить свою жизнь на это и это. Я просто пытаюсь совместить. Все люди так живут: у всех есть семьи, играл в группе, и все с пониманием.
На самом деле, так оно и случилось! Моя группа распалась, и с радостью принял Петкун "ТМ" большую часть своей музыки. Насколько я знаю. Он ревнует и по сей день. Медведь Хаит опасались, что ревность, он пытается сделать это в любом случае выгнали из "ТМ", потому что он играет со мной. Я надеюсь, что достаточно славы и ум, и взаимного уважения к таким глупым, чтобы не делать. Пока мы не перекрываются с этого не произошло.
очень старые песни, которые осуществляются в рамках старых "эдипова комплекса", вы не оживет, был одет в новых механизмов? - Честно говоря, я очень изменился внутренне в это время. И я уже не интересно играть большую часть старых вещей, даже на концертах. Таким же образом, мы постоянно сталкиваемся в «Сплин». Мы попросили Сашу Васильева играют очень старые песни из классического репертуара, как «Будь моей тенью».

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика