Фото → Александр Васильев и его творчество

Слава Богу, что все это время более или менее урегулирован в жизни. Существует определенная работа, есть земля под ногами, и нет хлопот, как, что мы будем делать дальше. Существовал ни денег, ни крупный бизнес нашего проекта не работает, так что просто пошел к путанице в то время. Кто-то нашел постоянную работу, кто-то женился и поселился опять в моей жизни. Мы все остановились времени.
Дизайн - это своего рода, говорю я. Другой сказал, что не стоит нам денег, он сделал это исключительно по дружбе. Он действительно любит "Эдип kopleks", он в свое время прослушивания альбома «Эгоизм». Таким образом, он был очень рад, что мы выступаем. Альбом является доминирующей идеей? - Нет, есть светлое настроение печали. Он присутствует во мне всегда. Я думаю, что с точки зрения концепции будет интереснее нашего следующего альбома. Существует также качели, и есть песни, которые уже.
А вот песню "Брокгауза и Ефрона", "фюрер, фюрер", "дыхание легкость моя" - они не были включены в альбомы. -Александр "дыхание легкость" не включен, то почему? На мой взгляд, она пошла к проектам. -Я пытался найти эти песни. Они только живут. -Александр: Ну, мы еще не записали. Эти шутки, секс шутки ... какая-то странная шутка. Тому, что некоторые песни для своего второго альбома, "Черновики"? Конечно ... -Александр, слева ... да. - "Эти два не спят", оригинальная версия существовала. У меня есть два варианта: старый и один, что есть в альбоме!
Похоже, что Петр, в Амстердам. Много воды, каналы и мосты. Некоторые вещи из жизни иногда. Но я еще не знаю, как писать и как я не пытался копировать что-то еще, кажется, не очереди, то есть в связи автор скобках чтения 'в. "В процессе этой увлекательной и захватывающей, что очень трудно из нее выйти. У меня есть большая стена, которая, я хочу, чтобы полностью закрыть картины. Вы даете кому-то? Почему люди пострадали в этот путь? Картинки на стене, очень тонкий. Несмотря на то, что я на самом деле очень легко для такого отношения.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика