Фото → Александр Васильев и его творчество

материал , из которых "Сплин" представит концерт в спортивном комплексе "Олимпийский" в субботу, 3 октября. Время и музыка революции и психотерапии, сопровождение и импровизации, а также многие другие крупные романтики лидера рок Русский репортер интервью Александра Васильева «Газеты» Андрей Vasyanin Мы начали - страх, теперь - есть уверенность," Александр, новый диск группы - 17-й по счету. Как-то незаметно многие из "Сплин," жил в течение пятнадцати лет. Они изменили что-нибудь?
Но иногда вы устали от этих симфоний, написать простую песню и trehakkordnuyu отдыхает на нем. И что она становится популярной в народе. VZH: Это "Шато Марго" - ясно, что дорогие французские вина - мы все шутим, что на самом деле означает, что все группы Сплин, как хорошие времена, "Шато Марго". SW: "Шато Марго" - это, прежде всего, замок Марго, а также сорт вина, и вина действительно дорогой. VZH: вкусно? SW: Я не знаю, я никогда не видал его, я говорю вам, что это очень дорого.
ли он Саше 15 лет, который был бы музыкантом? CB: Я думаю, что в 12 лет, я понял, что это скорее понимают, но не было понимания того, как это будет происходить, но что-то почувствовал, что да. VZH: Это для вашей работы или призвание? З: Ну, не работает, звоните - да, это не работает, это работа, это две разные вещи, если вы почувствуете разницу, я нет, но мне нравится работать, чем работать. Работы должны идти, но не хотят, и работать, когда вы пишете песни, записи, нужно сделать много действий, то есть работы, трудно, утомительно, и т.д.
Как получить дружный коллектив селезенки, в каком возрасте вы знаете друг друга? CB: Я хочу сказать, что с первого дня своего основания и по сей день не изменил основной группы, как и четверо из нас, поэтому мы оставили, это Моррис, Николай, Стас и я, и теперь у нас, Вадим бас-гитарист и барабанщик Алекс. Костяк группы остается неизменной, а остальные участники группы время от времени изменения. VZH: Ротация кадров.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика