Фото → Александр Васильев и его творчество

- На вашем концерте, который состоялся в Лондоне, которые в основном пришли общественности? - Большинство литовцев, белорусов, русских ... - Что, по вашему мнению, развивается в России, русский рок? - Да, я не слежу. Но я знаю, некоторые из верхушка айсберга, которые обрушились на радио и телевидении. Я могу назвать два имени - ФПГ и BUF. Смешно, что два русских проекта называются подобными именами.
- Расскажите о планах на будущее: творческий и, при желании, все остальное. - Я просто живу и не строю никаких планов. Очень интересно, что есть в будущем. - Будете ли вы голосовать на президентских выборах 2008 года? Как вы относитесь к идее третьего срока для Владимира Путина? - В настоящее время живет в их политических убеждений, я являюсь сторонником абсолютной монархии. Таким образом, лучшим вариантом для развития страны, если бы в 2008 году, Путин делит власть между его двумя дочерьми. И тогда мы увидим, "Король Лир" в режиме реального времени.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика