Фото → Александр Васильев и его творчество

Ну в конце концов этот опыт современного человека. Где успокоить, когда вы каждый день показывают, что террористы заложников проведение у детей? Естественно, что в мозгу все время стучит "выпустите меня отсюда, выпустите меня" (строка из песни "Отпусти меня" с последнего альбома, "Сплин". - "Газета"). Лично у меня все эти "Норд-Ostami" исчерпаны, и Беслан, и хорошо, у меня есть возможность oratsya в песнях на концертах.
Саша, ты уже профессионал, скажите, пожалуйста, оправдано, если отчет за рубежом? CB: Это зависит от того, почему вы это делаете VZH: для качества звука. SW: Нет, мы обсуждали это много раз с людьми, которые делают это, не надо, это дорого, и мы писали не хуже, той же технологии и отличаются только тем, что у них больше опыта, они обладают лучшей этом техники. Мы все еще учимся, но со временем он восстановится, я думаю, что можно писать альбом у себя дома, я пишу все мои темы на кухне и они звучат очень и очень.
В каком возрасте ты впервые взял в руки гитару? SW: в 11 лет. В лагере мне очень понравилось, как ребята играли 15letnie "Машина времени" в три гитары, и я просто хотел тоже. Я уже знал, как играть на аккордеоне к тому времени знал и основы музыки и понял, что у меня было только пару уроков для того, чтобы знать, какие струны нажать там на том, что шансы их зажима показал мне все, что я очень благодарна им за это.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика