Фото → Тур по Украине

Отклонения от романтической обстановке в бытописательства области или социальной критики в духе Высоцкого и Галича ("Кафе" Лира "Макаревич).Что касается поэтической формы, почти без изменений взята из бардовской поэзии. Это симметричная структура строфы "куплет-припев" (так называемый "квадрат"), принятый рифмы. [29]Музыкальная форма баллады-романтика. В "бардов рок", по сравнению с такими группами, как "Сокол", "Рубин нападение", резко сложность музыкальной формы, изменение ориентиров - классика западного арт-рок (Led Zeppelin, Deep Purple и др.) перестает быть модель.
В результате, часть музыкантов пришел к убеждению, что борьба с социальными институтами является их судьбу. Есть откровенно предвзятым групп, которые делают контркультуры функция своем знамени - "TV", "Алиби".Многие другие группы с очень разными эстетическими платформа также отдает дань этим настроениям: песни "Кино" (например, "Мы ждем перемен"), "Аквариум" ("Поезд в огне"), "Наутилус Искусственно созданный образ политизированной левацкой молодежи отвечает политическим целям демократических сил - это процесс искусственным образованием "революционной молодежи масс".
Для этих и некоторых молодых поэтов, таких, как Александр Васильев ("Сплин") важным является чувство уже сложившейся традиции, они будут продолжаться, и к которым есть вполне постмодернистское отношение - ироническое переосмысление, пародия, стилизация (текст Васильев, которого работы, по словам журналистов, напоминает "по крайней мере десять из самых известных русским поэтом рок", тексты Гребенщикова, объединенные в альбомах "Кострома Mon Amour», «Навигатор», «Снежный лев».
Несмотря на сходство отдельных элементов и методов рок-музыки с другими областей музыкальной культуры, в первую очередь из фольклора и музыки, профессиональных художественных традиций, она имеет свою собственную модель музыкального и психологического эффективность в сложных условиях ХХ века. Это не культура, механическое заимствование некоторых качества в их индивидуальных музыкальных культур, но только связанные с ними. Его корни уходят глубоко магические ритуалы прошлого, а также музыки классической традиции, фольклор.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика