Фото → Александр Васильев и его творчество

Первый записанный в квартире уральского писателя Андрея Матвеева дуэтом Шахрин и Михаил Перов (гитарист трек). Вторая часть была написана в квартире Шахрина составом Шахрин вице-Решетников поддерживаемых Вадик Кукушкин. В июне 1986 года первый фестиваль Свердловского рок-клуба его потрясающие выступления группы заслужил уважение коллег и безграничную любовь публики. Группа басист Антон Нифантьев. Чайф приобрел электрическое звучание.Осенью 1986 на репетиционной базе живым звуком ЧАЙФ записал альбом однажды вечером в Свердловске.
Как правило, эти культурные мероприятия, посвященные юбилеям художников и исторических дат.На время фестиваля можно разделить на краткосрочные (от нескольких дней до двух недель), среднесрочные (от двух недель до одного месяца) и долгосрочные (одного месяца до одного года). Имейте в виду, что не всегда продолжительность фестиваля непосредственно связана с величиной затрат на его поведение и его авторитет в культурном сообществе. Дополнительные, но не менее важной особенностью фестиваля является его статус в культурной жизни.
И как фестивали - массовых мероприятий, они привлекают внимание политиков и бизнес-организаций с их рекламные и коммуникационные ресурсы. Правительства европейских стран, говорят исследователи, как правило, становятся покровителями культурных событий, успехов, и готовы посвятить этому определенный бюджет. Это связано с возможностью публичного выступления, демонстрации, и его покровительство искусствам, таким образом, приобретает положительный имидж.Менеджеры фестивалей важно учитывать тот факт, что эти виды деятельности являются государственными, поэтому события фестиваля является не только хорошей новостью для средств массовой информации, но и несут определенную информацию PR.
Структура основе вещания - новости на час, различные тематические программы говорят вперемешку с небольшой музыкальный материал. Радиослушателей России - различных по составу аудитории, но среди них является изолированной популяции малых, средних городов и сельской местности, люди среднего возраста и старше.Структура радио Европа-плюс похож на Русском Радио. Разница в формат станции - современный хит, отношение внутреннего иностранную музыку на 25% до 75%.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика