Фото → Группа Сплин

И эти общественные институты не существуют отдельно от взаимодействующих с ними и через них лиц, влияя тем самым на него.Целью данной работы является изучение причин подростковой питьевой в речи много жаргона и роль учителя в формировании речи, как набор навыков и знаний ученика, чтобы обеспечить разумную и беспрепятственного использования языка для общения не только со своими сверстниками. Она отражает неустойчивое молодежного культурно-языковое состояние общества на грани литературного языка и жаргона.
Заимствованные из литературного языка элементы переосмыслены в игре, ироническим способом: я абсолютно параллельно, особенно фиолетового, на барабане.Для молодежного жаргона характерно, в дополнение к отчуждению, эмоциональная начала игры. Почему, если молодые люди знают, как правильно говорить, он говорит не так? Почему предпочитает осудили форм речи, зная, престижно, правил? Да просто потому, что у него есть другая система ценностей, другой образ, другой стандарт - антинорма.
Но очень жаль, что ведущая адрес только свои собственные интересы, или интересы своих друзей и не думать о том, что они выходят на сцену не для того, чтобы развлечь себя. Таким образом, подростки часто оставляют разочарован этим дискотеки.По данным опроса, который был проведен мною в 8-10 классах, молодые люди не имеют достаточно песен таких групп, как Продолжалась около трех часов, это дискотека. За десять минут до конца я оставил его, потому что иначе, то не получите в платяном шкафу.
Таким образом, язык как средство общения, была и остается постоянным союзником и помощником человека в его работе и в жизни.Трудовая деятельность людей, независимо от того, насколько сложным или простым он ни был, является обязательным участием языке. Даже в заводы, машины, которой управляет несколькими сотрудниками и где потребность в языке, оно, казалось бы, небольшая, все равно необходимо. В конце концов, для того, чтобы установить и поддерживать стабильную работу компании, чтобы строить и развивать усовершенствованные механизмы для людей, которые в состоянии управлять им.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика