Фото → Тур по Украине

Миллионы людей каждый день используют Интернет для различных целей. Наиболее распространенное применение - электронная почта, которая была особенно важна для граждан бывших советских республик, установление связи с резидентами за границей. Кроме того, в период кризиса, Интернет был постоянным источником новостей и информации, главным образом потому, что она не может быть полностью выключен.Электронная почта, первоначально разработанный для обмена небольшие текстовые сообщения, развивается и совершенствуется.
Государство было перевернуто с ног на голову, погрузился в дебри примитивного капитализма. В дополнение к сложной экономической ситуации, это также означает, что огромное количество ранее неизвестной информации хлынули в страну, давая людям то, что они ранее было отказано, - свобода выбора. Среди новых причуд, рэп, дискотеки и другие - рок начал гнить, перестав быть единственной альтернативой культурному обогащению. Слово "рокер" превратился в своего рода проклятие, рок стагнации поэзии.
[45]Особенностью этих текстов - установки, герметичность поэтический мир, который минимизирует контакт с реалиями жизни. Этот параметр поступает в основном из "системы" - советская версия движение хиппи. Сыграл большую роль в лирической струи традиции бардовской. Генеральный роль в становлении этого жанра рок эстетики в Советском Союзе едва ли можно переоценить. Цифры Макаревич, Николай Романов, и дают представление о том, что бардовская традиция была в значительной степени поэзию колыбель рока.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика