Фото → Александр Васильев и его творчество

Позже выяснилось, что почти никто из этих критиков, кроме одноименной песни, весь альбом не слышал, так как альбом был выпущен в обращение через шесть месяцев после сингла и видео. Весной 1995 года концерт во Дворце спорта Свердловской области начинается акция "Грачи прилетели". За эти годы "Грачи прилетели" стал традиционным праздник массы Уральская молодежь. Осенью 1995 года, отмечая десятилетие совместных действий и двадцать тандема Шахрин-бегун.
Модель культурного туризма широко распространена в европейских странах, регионах и городах, которые обеспечивают крупные международные культурные мероприятия. Они ориентированы на мировом туристическом рынке, работаем с крупнейшими компаниями в этом бизнесе. Все туристические путеводители на всех основных языках, вы можете найти подробную информацию о сроках проведения фестивалей и их программы, а также контактные телефоны для бронирования билетов. Этот механизм прекрасно оптимальной протяжении многих лет.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика