Фото → Тур по Украине

Рок из подвальных помещений и квартир переехали на стадион. Стадион рок атмосфера отличает уличной акции, эти шоу сделано в духе "эстетики " [29].Если доминирующим элементом в субкультуре игры, контр-культура - элемент ралли. Если субкультуру отличает положение, контр-культура агрессивна, она борется до конца. Потому что самое важное приобретение контркультуры эстетическое по сравнению с суб-культурной модели, является врагом. Это изображение эстетически значимых, и имеет большой концептуальной нагрузки.
Изучение любого литературного филологии факт, как объект исследования может принять абсолютно любое явление литературы, но необходимый процесс своего рода «отбор» - часто субъективного отбора и оценки литературного материала с точки зрения его качества (эстетических, идеологических, и т.д.), "отбор" способствует моделированию основных законов историко-литературного процесса [33]Известные трудности в определении историко-литературного и эстетического качества поэзии рока (и как следствие - основной вопрос, является ли акт рок поэзии как полный объект филологического исследования) она вызвала неоднозначную оценку этого явления.
Однако, в сравнении с рок-музыкой в гораздо большей степени связаны с современными неевропейских культур и ближе к контркультуры и постмодернистской парадигмы, в которой попытки нетрадиционного восприятия, казалось бы, традиционного искусства, как музыка - это не случайность. Эти попытки происходят в контексте культуры и способами мышления, которые возникли в последние десятилетия. Один из них - New Age («Новый век»), новый взгляд или "новая эра", "новое мышление" - очень неоднородны и несколько всеобъемлющей религии, магии, астрологии, философии, музыке, литературе, живописи, скульптуре , нетрадиционной медицине и т. д.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика