Фото → Концертные выступления до 2010 года

В двадцатом веке тенденция избавиться консерватизмом традиционной культуры, сосредоточены в энергетическом всплеск рок-музыки, для отражения новой эстетики, нового мировоззрения.Его сила рок-музыки удалось значительно изменить мир, способствует ее омоложению первую очередь, ориентированные на молодежь изображения. Под влиянием рок-музыки в жизни распространении новых ценностей, новых свободного стиля общения, новых форм развлечений. Музыка также зависит от общества, открыла новые условия для объединения людей, независимо от национальности, религиозной принадлежности.
Пахмутовой, их «спорт».Являясь своего рода музыка, рок имеет свои отличительные средства выражения. Это, прежде всего, "электрифицированный" структура - одна или две электрогитары, бас и ударные. Иногда они добавили электрический орган и синтезаторы, иногда - ветер. Текст и музыка являются сами исполнители. (В 90-е годы под музыку «рок» понимается только тот, который связан с вокалом). Так как весь ансамбль не только играет, но и поет, он стал известен как «группы».
Эти легкая капелла песни от трех до шести голосов, основанный на итальянской модели. Школа началась, когда Николай опубликованные в 1588 году, используя поэтические формы, как сонет и вдохновлен работой Альфонса Феррабоско, итальянского композитора при дворе Елизаветы I дюйма В суде музыка становилась более сложной и интернационализации, с таких композиторов, как Гендель, Моцарт писал оперы, оратории и симфонические произведения, британского музыканта по имени Джон Гей оперы нищих является революционным популярной оперы, которые использовали британские форм народного искусства.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика