Фото → Сплин и другие

Интересным фактом является то, что, когда певец «Железный Майдан» Dickinson спросили, как он пришел к металлу, он сказал: "А есть" металл "вообще - Был блюз, блюз и налево, но он изменился . Для меня это не стиль или жанр, музыка, и ради музыки я пришел в рок. "aspad "Sex Pistols", а вслед за ними и упадок панк-рока выявленных продолжалась более двадцати лет конец эры-н-ролл классический рок. Затем начинается новая эра.В разных частях Великобритании несколько молодых людей организовывали свои группы.
Бертон прекрасно играл на рояле, была теория музыки - шаг за шагом, он, как учитель, ведущий его менее опытным коллегам постигать азы музыки, заложили основу для дальнейшей работы освободили от оков невежества работал по двадцать часов в день, но ... Появление Бертона, его "школа нравов" оставили свой след, Ульрих и Хэтфилд их восприятие музыки, критерии, требования, материалу. "Дэйв Мастейн - отличный гитарист.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика