Фото → Концертные выступления до 2010 года

На протяжении пятидесятых годов, блюз клубы процветали по всей Великобритании. Лондон был эпицентром, но все крупные британские города были свои еженедельные дозы блюз. В отличие от своих коллег рока, которые были только подражателями, британских музыкантов блюза были настоящими инноваторами: в их руках, блюз стал что-то другое. Они положили блюз метаморфозе, что превратило его в "белой" музыки: они подчеркнули эпического хора вызова и ответа, они ускорили ритм-гитара Чикаго, они сглаживаются вокальное исполнение, чтобы это звучало более оперное, они согнуты хоры, укрепить организм, Добавлен вокальными гармониями.
Песня Дилана о расовом угнетении и угрозе ядерного уничтожения сразу же превратились в гимны и песни "Времена - они"-Changin прозвучало первое предупреждение о растущей социальной напряженности Однако, несмотря на приверженность идеалам из самых ярких людей. остается по-прежнему музыки прошлого, средством общения политизированной интеллигенции, с нескрываемой иронией смотрит на развлечения для детей - рок-н-ролл нового поколения не было больше его собственного, уникального голоса..
Рок-н-ролл был первой музыкальной форме, предложенной подростку и специально разработанные для него: прежде, чем тарелка была взрослых, детские тарелки, но не было ничего, что выражало бы сугубо подростковые надежды и мечты, особенно подросткового отношения к действительности.В начале этого десятилетия, черные и белые музыка были разделены так же, как белая и черная общины. Но прошло время, и радио, которые - тоже на разных длинах волн - через музыку, что позволяет белое черным слушать музыку и наоборот.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика