Фото → Концертные выступления до 2010 года

На протяжении пятидесятых годов, блюз клубы процветали по всей Великобритании. Лондон был эпицентром, но все крупные британские города были свои еженедельные дозы блюз. В отличие от своих коллег рока, которые были только подражателями, британских музыкантов блюза были настоящими инноваторами: в их руках, блюз стал что-то другое. Они положили блюз метаморфозе, что превратило его в "белой" музыки: они подчеркнули эпического хора вызова и ответа, они ускорили ритм-гитара Чикаго, они сглаживаются вокальное исполнение, чтобы это звучало более оперное, они согнуты хоры, укрепить организм, Добавлен вокальными гармониями.
Песня Дилана о расовом угнетении и угрозе ядерного уничтожения сразу же превратились в гимны и песни "Времена - они"-Changin прозвучало первое предупреждение о растущей социальной напряженности Однако, несмотря на приверженность идеалам из самых ярких людей. остается по-прежнему музыки прошлого, средством общения политизированной интеллигенции, с нескрываемой иронией смотрит на развлечения для детей - рок-н-ролл нового поколения не было больше его собственного, уникального голоса..
Рок-н-ролл был первой музыкальной форме, предложенной подростку и специально разработанные для него: прежде, чем тарелка была взрослых, детские тарелки, но не было ничего, что выражало бы сугубо подростковые надежды и мечты, особенно подросткового отношения к действительности.В начале этого десятилетия, черные и белые музыка были разделены так же, как белая и черная общины. Но прошло время, и радио, которые - тоже на разных длинах волн - через музыку, что позволяет белое черным слушать музыку и наоборот.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика