Фото → Рок фестивали с участием группы Сплин

Завяжи мне глаза, была написана в начале 80-х. Она написана в акустическом варианте, мы играли ее живьем ... Это следствие такой нормальной, здоровой любви к старым песням, которая является нашей группе. Иногда возникает ощущение, что определенная песня на определенном этапе многое сделал для группы, и мы не делаем это для всех. Так произошло и с рулонной песни в ту ночь: она стала хитом в 90-х годах, хотя она была написана в начале 80-х.
Проучившись два года в LIAP, Саша был в армии. Когда он вернулся, он поступил в 1992 году на экономический факультет Театрального института, исследования, в которых сочетаются как традиционные жизнь музыканта рабочих монтировщиком в театре сцены и ночным сторожем, и нетрадиционными занятиями - работой на кондитерской фабрике , и даже бизнес. В 1992 году Васильев вновь встретился с Морозовым, а в 1993 году, клавишник Николай Морозов дал Ростове. Таким образом был сформирован костяк будущей «Сплин».
Но не всегда было так, что мы видим на экране, иногда совершенно случайно, на простой повезло (через стекло), а иногда и специально ищет таланты (Фабрика Звезд). Русский шоу-бизнес находится на подъеме. Есть новые художники, они охотились звукозаписывающие компании. Внутренние звезды начинают продвигаться на западный рынок. Кто стоит за этим?Шоу-бизнес России начал свое развитие в 1991 году, когда Россия была еще неизвестной предприниматель Борис Зосимов организовал концерт «Монстры рока в .

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика