Фото → Рок фестивали с участием группы Сплин

Во всех этих метаморфоз пронизывает тенденция в жанре и стиле рок границы жанров и стилей и сложности преодоления языкового выражения. Эта тенденция наиболее ярко проявляется в различных течений гибридных пород, где он проявляет разнообразные явления современной музыкальной культуры. Существуют различные классификации рок-музыки, но для нас важно, типология vytroit стилей по отражению различных культурных и рок-жанра и стилистической традиции.
Отметим только главное - рок, как международное явление, каждый раз, когда новый рост, падение на пол новой национальной культуры. Так было и с классической британской рок-музыки, который возник в свою очередь, афро-американской и английской фолк-музыки жанра. Аналогичная судьба наблюдается с другими странами, дал образцы своей творческой оригинальной музыки - в Германии, Франции, Италии, Польши и России.
Уолтер Эверетт вводит понятие «память», переход от рок признать категории «память» и прекрасно демонстрирует это на примере Джона Леннона (6) отражает. Это мягкая порода. В соответствии с этим необычным конечно, - все то, что рок? - Если один из самых интересных американских групп эпохи - дуэт Пола Саймона и Art Garfunkel. Среди ее многочисленных работ есть настоящие шедевры песни («Звуки тишины», «Старые друзья» и др.). В британской музыке в те годы, чем аналогичные тенденции нашли свое отражение в музыке The Beatles, Pink Floyd, Moody Blues, Procol Harum и многих других.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика