Фото → Легенды российского рока

Худшие примеры традиционализма странно сочетается с естественной потребности к новизне, создавая эстетическую позже поп-монстров СМИ. Внутренняя необходимо обновить транзитивного характера. Модернизация импульс действовал на изменение эстетических вкусов. Такие изменения обнаружены в ряде тематических исследований, одно из которых приняты в 1984 году автор этой работы. Перед тем как представить эти исследования, мы кратко остановимся на объяснении понятия.Под художественным вкусом понимается способность человека воспринимать и оценивать произведения искусства, способность судить эстетических достоинств работы, опыт, чувствую, встроенными в его содержание.
Рок-музыка имеет большое количество направлений: от света жанров, таких как н-ролл танцуют рок, поп-рок, брит-поп с жестокими и агрессивными жанров - дэт-метала и измельчить. Содержание песен варьируется от светло-до темно и расслабленным, глубоким и философским. Рок - это, с одной стороны, голос молодежи, музыкальное воплощение рвала на себе противоречивые чувства, конфликта с общепринятыми стандартами. С другой стороны, рок - один из инструментов шоу-бизнеса, направлена на коммерциализацию индустрии развлечений.
Цель звук психоделический рок-группа была попытка выразить впечатление наркотических музыкальными средствами. Американская психоделическая культура еще сильнее объединен с Субкультура хиппи, для британской были менее политизированными и импровизации. В развитии музыки конца 1960-х особенно очевидной характеристикой 1960-х годов тенденции к увеличению ее роли в обществе: из еще одного средства развлечения рок-музыка стала феноменом контркультуры. С рок-музыкой связаны движение хиппи в Америке, молодежной революции в Европе.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика