Фото → Рок фестивали с участием группы Сплин

Платонической ветви философии до Гегеля, была основана на концепции абсолютного значения для человеческой личности Равномерное Преимущества Существо, добра и красоты. Идеалистический, этот подход проявляется не только с точки зрения поиска первичности материи и духа, но и на общей логике основные понятия смысл отношений. Такая интерпретация значения не имеет места для целого ряда причин, прежде всего из-за невозможности доказать объективный смысл первичных понятий, ценностей, идеалов свободы, справедливости, демократии и т. д.
Место рождения советского "металла" - Москва, где он сформировал первый раз, большинство первых и наиболее популярных групп, играющих в этом стиле (Легион, Ария, EST, Мастер), по-прежнему является центром хард-рок.Ситуация изменилась с началом «перестройки». В 1986 году фестиваль был организован "Рок-панорама 86», который сделал ряд «тяжелых» исполнителей, в том числе группа круиз. В то же время открыл Московская рок-лаборатория, жилье несколько популярных групп, играющих металл, особенно черный обелиск и коррозии металла.
Мы не пропускал ни одного рокового концерта, все эти сумасшедшие обвинения, и хотел сделать что-то вроде этого. Мы были в возрасте 16-17 лет, когда мы собрали первую группу. "Следующий пару лет, они по-прежнему играют абсолютно непрофессионально институт команды. 90-летний Васильев вступил в армию, а когда вернулся, они сели, чтобы записать свой дебютный альбом" Пыль история ". Затем к двум Александр присоединился Николай Ростов (клавишные ) и Стас Березовский (гитара, бэк-вокал), последний -., когда группа поняла, что он может играть концерты - был взят барабанщик Николай Лысов .
История повторяется: кажется, что песня сделали вкусный, забавными звуками, а музыкальные критики не замечают. Там даже были предложения, чтобы удалить песню из альбома, потому что она тянет его вниз, но я думаю, что это не так. Я буду слушать с удовольствием, это займет время, просто слушать все это будет.Аргентина-Ямайка - пять-ноль - теперь последним, когда альбом был записан. История очень простая.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика