Фото → Рок фестивали с участием группы Сплин

Где-то небольшой заднюю дверь, чтобы любить, но любить, чтобы быть заднюю дверь? Очень успешная девушки поют хором церкви Вознесения.Да, я (Матаня) - одно из направлений фольклора - Матаня - безумие, когда несколько аккордеон начать играть в одно и то же. Частушки один человек поет, Матаня - так ... ураган. Мы надеемся, что этот стиль музыки будет идти в массы. Пение этой песни, мы показываем, как танцевать Матан: на корточках, руки на груди, но главное - выражение лица.
Хотя все песни, вошедшие в него, до этого много раз выступать с концертами, после выхода альбома с новой силой вызвал дискуссию о развитии музыки группы. "Fabulous" вещи на этот раз практически полностью отсутствуют на альбоме, уступив место "жизни" песни - " колесо", "Выхода нет" и др. Кроме того, в альбоме есть сильное влияние на музу психоделиков Саши ("Мария и Хуана", "Люси в доме» и др.), которые также служили предметом спора.
На рубеже 50 - 60 лет. В России много "песенной поэзии". Полтора десятилетия спустя, окрестности пришел к ее судьбе - поэзия. Между ними не так легко отличить. Принадлежность к породе определяется не столько словами и музыкой как общую позицию. По мнению многих, самой основе рок - поэзия является убеждение: мир природы является бесчеловечным и жестоким. Типичный рок - музыки визг, плач и грубые звуки оправдано тем, что рок - крик человека, брошенного в монстра, лишенный Божьего мира.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика