Фото → Александр Васильев и его творчество

Вы знаете, я здесь, однако, что до сих пор не имеют права быть вроде бы тратить время на его личном опыте ... Совсем недавно мой друг приехал из Стокгольма, впечатлен этим городом. Он говорит, что даже когда вы берете с полки бутылку кефира и tutzhe это подчеркивает другой автоматически. Это и говорит ... Да, я уже сказал, все, конечно, это здорово, но опять же есть эта фраза, что все они очень хорошо продумана, но скучно. Как, в семь часов все магазины закрыты, люди сидят либо в барах или дома смотреть телевизор.
для людей, которые вошли в это, и тех, кто живет и страдает за это - конечно, это имеет значение! Потому что они ассоциируют себя с этими победителями здесь: они выиграли - мы выиграли - все вон. Но они - проиграли. На островах. Островов. Здесь они потеряли! И мы - победили. Какой из materika.I поэтому мы разделили радость от всего этого. BT: Ну, это дает нам огромные возможности, что мы можем продолжать бороться с Англией и другими гигантами футбола? На равных?
Итак, от кого вы все еще взволнованы? Это одна из тех команд, которые мы, возможно, не все знают. А.Б.: Ну, ммм ... Ну, как ... Эти имена ... BT: Вот, я помню, достаточное количество лет назад, Arctic Monkeys, в свое время группы с большим энтузиазмом рассказывать определенной группы "Модест". А.Б.: Да, "Модест". BT: Что случилось с ними вообще? Это группа из Кишинева, но эмигрировала в Германию, они живут в Германии, они пришли к нам в Гамбурге, здесь. Они ... У них есть сайт в Интернете - Найти группы "Модест" ...
Вы знаете, радость - это тот момент, когда работа будет завершена. Вот когда это действительно радость. Но это очень недолго, потому что, пока вы пишете продукт - это не счастье. Это ... Ну, на самом деле - это точка кипения мозга. BT: Скажите, этот процесс - он сопровождается некоторыми физиологическими реакциями? Дрожь в руках, я не знаю где, холодный пот, хорошо, я не знаю.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика