Фото → Вклад группы Сплин в развитие рок-музыки

Содержание не требует сложной формы, которая является любое интертекст, и, в частности, интертекстуальные включения русского народного искусства, так как это - всегда обращение к своим корням. По Ленинградской той же школе применяется обратная ситуация. Это всегда испытание умственных и духовных проблем общества в контексте русского национального характера, а также на протяжении многих лет и веков, эти проблемы не изменились, то естественно обратиться к мудрости народа в качестве модели для других последовать их примеру.
Один из обычаев - в доме, где покойник, мужчина должен быть без головного убора. Александр Башлачев говорит об этом обычае в своей песне: В конце песни, автор вводит очень интересное антропоморфных изображений Печали. Горе - еще один герой песни лирические. Это отношение автора к главному герои - Ванюша, и его душа. Это изображение улучшает динамику продукта. Антропоморфизм - явление древнее, широко используется в фольклоре: В славянской мифологии существовали специальные ограничения, нарушение которых повлекло за собой неизбежное наказание злых сил.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика