Фото → Концертные выступления до 2010 года

Прогрессивный рок взял энергию рока и заменил его мозг. Трафик, Jethro Tull, семьи и позже Roxy Music разработал бренд души камень, который имел мало общего с душой и рок-н-ролл: длинные, сложные джем, джаз акценты, и барокко договоренности сошел с рельсов песни формата. King Crimson, Colosseum, Van Der Graaf Generator, рано Genesis, Yes, и начал играть более и более сложными, театральные и закрытых частей.
Но, может быть, главной победой того времени стало слияние двух культур: белой и черной. Это был яркий, праздничный, слегка сумасбродный союз, который, казалось, не осталось ничего невозможного. В новой музыки, чтобы сделать мечту о единстве и равенстве, гармонии и терпимости.Во второй половине десятилетия в беду хит рок: "The Beatles" объявил о постоянных конце концерта, в 1966 году Боб Дилан попал в автокатастрофу и на целый год был выключен из творческого процесса, в 1967 году, для хранение наркотиков были арестованы Мик Джаггер, Кейт Ричардс, Брайан Джонс - члены "Rolling Stones".
Вскоре в американских чартах и появился первый диск - гигант группы "Deep Purple" - "оттенки Deep Purple". Следующая запись «Книга Taliesyn" Господь обращает эксперименты в области конвергенции и рок-классики. "Концерт" Господь стал редкий случай, когда рок связи и "академической" музыки была одинаково восторженно встретили поклонники и одной или другой музыки. "Живая" запись из Альберт - холл был выпущен на пластинке. Кстати, "Концерт" был не единственным таким опытом Господь.
Но, может быть, главной победой того времени стало слияние двух культур: белой и черной. Это был яркий, праздничный, слегка сумасбродный союз, который, казалось, не осталось ничего невозможного. В новой музыки, чтобы сделать мечту о единстве и равенстве, гармонии и терпимости.Во второй половине десятилетия в беду хит рок: "The Beatles" объявил о постоянных конце концерта, в 1966 году Боб Дилан попал в автокатастрофу и на целый год был выключен из творческого процесса, в 1967 году, для хранение наркотиков были арестованыМик Джаггер, Кейт Ричардс, Брайан Джонс - члены "Rolling Stones".

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика