купить stihl
strussia.ru

Фото → Александр Васильев и его творчество

Кроме того, в альбоме есть сильное влияние на психоделический муза Саша («Мария и Хуана», «Люси сидит дома» и др.), которые также служили предметом спора. На концерте в ДК Меридиан 20 сентября 1998 группа играла в первый раз с новым барабанщиком - Сергей Navetnym, до избиения Санкт-Петербурга во многих группах. Кроме того, в состав «Сплин» был официально включен флейтист Ян Николенко, увольнение ради своей группы "Эдипов Комплекс" (впоследствии организовал группу "Сета").
В свое время я был озадачен линия "Любовь - это когда хорошим людям плохо». Вы знаете, любовь, как это? - Нет, это просто одно из государств. Я думаю, многие прошли через это: вы любите кого-то и ... Вы чувствуете себя плохо, и вы воспринимаете любовь таким образом. Но эта фраза - всего лишь одно из состояний ... - Мы по-прежнему придираться к текстам. "Бог устал нас любить» - это минутная слабость или мировоззрение?
После того, как изобретение. Тот факт, что есть плохие легенды время от времени, это тоже нормально. Часть нашей жизни. Насколько я помню, мы играли с группой «нога тесно". Этот концерт был определенно вредно для звука. Я не знаю, кто виноват, но иногда обстоятельства складываются. - Есть ли рецепт, как вентилятор или поклонник «достать» Александр Васильев? - Люди по-разному выражают свою любовь, и иногда мне действительно не нравится.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика