Фото → Рок фестивали с участием группы Сплин

Несмотря на положительные аспекты Привлекательность этих категорий для человека, вы не можете избавиться от явные противоречия, внесенные в субъективном восприятии этих людей. Решение этих понятий было продиктовано только необходимостью начальной учетные суждения о ценностях. Опора на "абсолютного нравственного закона," Кант, второстепенных характеристик таких ценностей, как достоинство, справедливость, человечность и т.д., также не прояснить ситуацию с понятием ценности.Дальнейшее развитие понятие «ценности» связаны с именами Д. Г. Лотце и В. Виндельбанд.
В 1987 году государственная компания запись "Мелодия" выпустила первый альбом советских метал-групп воздуха и черный кофе.Первая группа, играющая в стиле трэш-метал, стала группа фронта, которая выпустила свое первое демо в 1986 году. В 1987 году группа дебютировала Шах, который написал тексты на английском языке. В 1989 году появился первый "экстремальный" группа русской зимы, ориентированное на группу С окончанием советского рока полузапретных искусства вдруг стала модной музыки.
С тех пор, то есть 94 лет "Сплин" пять из нас, работающих в той же строке,. перед записью своего первого альбома, группа столкнулась с рекламой. ». Случилось это так: в 94-м году, когда денег не было вообще существовать, компания" Союз - контракт "предложила мне спеть коммерческих, на мотив «Кто разработал" Пол Маккартни ", - говорит Алекс.Я не был успешным, он спел Стас, наш гитарист. Это была реклама "Херши -. Cola" Песня из рекламы был в Санкт-Петербурге, вероятно, более популярен, чем сейчас, «Орбита».

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика