На интернет-проекте этой компании документы по десантированию - заходите

Фото → Легенды российского рока

Я имею в виду варвары. Современные неоготики началось в эпоху романтизма, средневековье, когда, казалось невероятно таинственным. Этот рассказ был. Готический поклонников привлекала не проповедь святого Франциска птицы и материализованные от ночных кошмаров кто-то химеры и горгульи Нотр-Дам, камеры пыток, костров инквизиции. Эти монстры в средние века возродил первый готический роман, а затем они просочились в современных фильмах ужасов. Особенно знаковым в этом отношении был знаменитый «Дракула».
Это было за Гитлером рок создает динамическую силу, которая должна ударить старой дипломатии. Рок в прошлом был окружен аурой трагической поэзии. Но когда рок военизированной и вульгаризации, когда он стал приносить практическую победу, он перестал быть великим, он был уродливым и отталкивающим. Массы, страстный динамического рок власть, конечно, не заметили, они уродливы одержимость. Рок в конечном итоге приводит к смерти. Не имеет последнее слово.
А потом сел за барабаны Сергей. Позже состав присоединяется Игорь Саульский, что так много раз покинул группу и вернулся снова, что точно определить, когда он был в составе, а когда нет, просто невозможно. 1973 года. и Кутикова между сейчас и потом малым трением. В конце концов, это приводит к тому, что весной Кутиков уходит из группы "Високосный летом". 1974 года. Сергей ведет группу Игоря, который провел где-то в шесть месяцев, а затем ушел, кажется, в "Арсенал".
Диск-гигант "в свет" ("Мелодия") Зарубежные гастроли в Африке, Англии. Кроме того, в этом году отмечает юбилей шестичасовой концерт, посвященный 20-летию группы (Малая спортивная арена стадиона Лужники, Москва). И "Мелодии" одна продолжает записывать песни, такие как «Герои вчерашних» и «Подари мечту» (музыка A., слова, производительность A.) -. Диск-гигант "Юность Радио Хит-парад Александра Градского "диск гигантской Молодежь радио. Хит-парад Александра Градского. В этом году записывается и выходит в свет первый сольный альбом Андрея Макаревича, диск-гигант "Песни под гитару" 1990 года.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика