Фото → Легенды российского рока

Я имею в виду варвары. Современные неоготики началось в эпоху романтизма, средневековье, когда, казалось невероятно таинственным. Этот рассказ был. Готический поклонников привлекала не проповедь святого Франциска птицы и материализованные от ночных кошмаров кто-то химеры и горгульи Нотр-Дам, камеры пыток, костров инквизиции. Эти монстры в средние века возродил первый готический роман, а затем они просочились в современных фильмах ужасов. Особенно знаковым в этом отношении был знаменитый «Дракула».
Это было за Гитлером рок создает динамическую силу, которая должна ударить старой дипломатии. Рок в прошлом был окружен аурой трагической поэзии. Но когда рок военизированной и вульгаризации, когда он стал приносить практическую победу, он перестал быть великим, он был уродливым и отталкивающим. Массы, страстный динамического рок власть, конечно, не заметили, они уродливы одержимость. Рок в конечном итоге приводит к смерти. Не имеет последнее слово.
А потом сел за барабаны Сергей. Позже состав присоединяется Игорь Саульский, что так много раз покинул группу и вернулся снова, что точно определить, когда он был в составе, а когда нет, просто невозможно. 1973 года. и Кутикова между сейчас и потом малым трением. В конце концов, это приводит к тому, что весной Кутиков уходит из группы "Високосный летом". 1974 года. Сергей ведет группу Игоря, который провел где-то в шесть месяцев, а затем ушел, кажется, в "Арсенал".
Диск-гигант "в свет" ("Мелодия") Зарубежные гастроли в Африке, Англии. Кроме того, в этом году отмечает юбилей шестичасовой концерт, посвященный 20-летию группы (Малая спортивная арена стадиона Лужники, Москва). И "Мелодии" одна продолжает записывать песни, такие как «Герои вчерашних» и «Подари мечту» (музыка A., слова, производительность A.) -. Диск-гигант "Юность Радио Хит-парад Александра Градского "диск гигантской Молодежь радио. Хит-парад Александра Градского. В этом году записывается и выходит в свет первый сольный альбом Андрея Макаревича, диск-гигант "Песни под гитару" 1990 года.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика