Фото → Александр Васильев и его творчество

Дата выхода альбома и решил отдохнуть. Гастролировал по всей Азии, семнадцать дней путешествия по маршруту Таиланд - Бирма - как с севера на юг. Затем пешком пересекли границу Таиланда и оставался там в течение одиннадцати дней. Потом было пианино obkurennaya Франции две недели ... с лыжами. И мы пошли с женой жить в Нью-Йорке в течение двух недель снимали квартиру на Манхэттене, просто так, без всякой цели. - Что делает ваша жена? - Что делать? Ничего ... Она моя жена.
Последний тоннель под «Могучей кучки». В дополнение к Бородина Римский-Корсаков был все еще там и Кюи и Балакирев - и интересных персонажей. Они написали симфонию интерес. Kollektsioniruesh дисков, а затем отдать друзьям? А.Б.: На самом деле, очень рассеяны, расходится с коллегами. Все они приходят и говорят: "Я буду, я возьму. "Ну, я не жалею никогда, потому что музыка во мне будет жить, а не на диске.
- А на западе, где вы собираетесь действовать? - Будет ли тур по Финляндии, Норвегии, Нидерландах. - Играть для иммигрантов? - Конечно. Специально для иностранцев. Когда русские группы сказали, что они собрались толпы американцев - отправить их на рисунке! Там может находиться, конечно, два пьяных негра, а затем, что вчера вечером не мог уйти! - В Москве, билеты на ваши концерты намного дешевле, чем здесь ... - Ну, это означает, проживающих в Новосибирске значительно выше!
В связи с бездомными на государственные деньги. Тогда интересно, с Бушем, там с Блэром. И убедитесь, что otpiarit, что все появившиеся в прессе: я здесь, но Блэр. Я такой путь не интересует. - В России таких людей не меньше. Самое интересное, что Сплин, напротив, ничего не делает для своего продвижения. Почему бы и нет? - Потому что я только надеюсь, что его собственный материал. Если у нас есть прочный материал, мы будем иметь все.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика