Фото → Концерты в России

Принцип отказа от конфликта бинарных оппозиций, которая понимается как способность воспринимать полярные понятия не как взаимоисключающие, а как связаны между собой единым процессом, включенным в континуум, и способность переходить друг в друга;Принцип когнитивного релятивизма, который связан с отказом от поиска истины и признание принципиальной невозможности найти его, потому что правда на самом деле не существующие, а построенные с применением различных дискурсивных практик явление.
Обращение к постмодернистской культурной мире ситуации постмодерна и постмодернизма в качестве теоретической рефлексии постмодерна положение позволило рок-культура как феномен постмодернистской реальности, характерными чертами которого являются неопределенность и многомерный, дискурс и деканонизация, тему и ирония , гибридизация различных кодов жанра и карнавализации как форма игры развития мировой текста. Платонической ветви философии до Гегеля, была основана на концепции абсолютного значения для человеческой личности Равномерное Преимущества Существо, добра и красоты.
Тексты песен рок-групп и по сей день не утратили своего значения и актуальности. Они до сих пор называют задуматься о личных и глобальных вопросов, по которым общество не смогло избавиться, несмотря на развитие.Анализ обеспечивает дополнительную ввиду сложности проблемы, в то время как пролить свет на его системе. Эти взаимосвязанные системы культуры и субкультуры является своеобразной синергетические пары, особенно внутреннюю динамику отношений, которые не могут быть поняты без комплексного подхода. Таким образом, невозможно сделать без привязки к моделям.
2) «Субкультура - Прежде всего, приставка" суб "в современном контексте является то, что она является подсистемой культуры в целом не субкультура представляет собой отдельный блок Его культурный код формируется как часть общей системы определения.. основе этой цивилизации и целостности общества (которое мы, и слово "культура"). Субкультура, как ее подсистем на основе его культурный код (общий для большинства из них и обеспечивать их понимании), а кроме того, . сосредоточиться на постоянный диалог с ней .

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика