Фото → Александр Васильев и его творчество

На ваш последний альбом "Split Personality" является песня «Маяк» в стихах Маяковского. Почему это поэт, и это стихотворение? - Случайное совпадение. У меня была музыка, я представлял приблизительно то, что ритм должны быть текст, но этот текст не является чем-то пришло на ум. Потом я вспомнил это стихотворение. Пел он и понял, что все было готово.
- Жена должна быть сильным человеком? - Необязательно. Оно не должно быть никого. Если она слаба, она может быть страшно страдать, мучиться, но жить. Это может быть сильным, чтобы держать мужчину в узде, и такие браки. Я не знаю, как у нас. У нас свадьба, на самом деле не было, мы нарисовали, потому что ребенок должен был появиться, что у него законных родителей не было никаких проблем.
Но здесь, как и в жизни, и часто то, что вы получите большое опятами в работе, тем больше у вас есть свободное время, оставшееся. Другое дело, что я в значительной степени пошли на риск, потому что я ушел из группы "Сплин" и остался без работы. Однако, мой личный опыт показывает, что всегда надо бросаться с головой в какие-то приключения, и только если что-то может случиться. В этом случае, для меня, забота о «Сплин» была большая игра, и остается таковым по сей день.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика