Фото → Александр Васильев и его творчество

На ваш последний альбом "Split Personality" является песня «Маяк» в стихах Маяковского. Почему это поэт, и это стихотворение? - Случайное совпадение. У меня была музыка, я представлял приблизительно то, что ритм должны быть текст, но этот текст не является чем-то пришло на ум. Потом я вспомнил это стихотворение. Пел он и понял, что все было готово.
- Жена должна быть сильным человеком? - Необязательно. Оно не должно быть никого. Если она слаба, она может быть страшно страдать, мучиться, но жить. Это может быть сильным, чтобы держать мужчину в узде, и такие браки. Я не знаю, как у нас. У нас свадьба, на самом деле не было, мы нарисовали, потому что ребенок должен был появиться, что у него законных родителей не было никаких проблем.
Но здесь, как и в жизни, и часто то, что вы получите большое опятами в работе, тем больше у вас есть свободное время, оставшееся. Другое дело, что я в значительной степени пошли на риск, потому что я ушел из группы "Сплин" и остался без работы. Однако, мой личный опыт показывает, что всегда надо бросаться с головой в какие-то приключения, и только если что-то может случиться. В этом случае, для меня, забота о «Сплин» была большая игра, и остается таковым по сей день.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика