Галкин и Пугачева стали родители близняшек

13.12.2013

Мальчик и девочка, родившиеся у Пугачевой и Галкина, появились на этот свет от суррогатной матери, имя которой пока не разглашается. Пара находиться на седьмом небе от счастья. Теперь, наконец-то, звездные родители могут назвать свой дом полной чашей и заявить, что жизнь прожита не зря. Пару даже официально поздравил Лукашенко, который заявил, что несказанно рад за новоявленных родителей и желает им счастья.

37-летний М. Галкин и 64-летняя А. Пугачева состоят в отношениях уже больше 12 лет. Правда, официально мужем и женой они стали лишь в 2011 году. У Галкина детей нет, а у Аллы Борисовны есть дочь – певица К. Орбакайте.

Совсем недавно в газетах и журналах начали появляться различные слухи о скором разводе звездной пары. Но Пугачева и Галкина только рассмеялись и назвали все это полной чушью. По их словам, этого никогда не случится, так как ничто не разорвет их любовь и преданность друг другу.

Между прочим, Ф. Киркоров, который, в прошлом, был мужем Пугачевой, тоже воспитывает детей: дочь и сына, от суррогатной матери.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика