Новый альбом Макаревича в честь юбилея

07.02.2014

Хоть и некоторые песни уже можно найти в сети интернет, все они являются абсолютно новыми. Сольный альбом с превосходным акустическим звучанием получил название «Хроника текущих событий». Как сообщает сам автор, новой пластинки из звучания на ней больше всего преобладают звуки гитары, а сама она является результатом его ощущений и наблюдений за пару последних лет. В первую очередь цельный альбом появился на персональной странице Андрея Макаревича в iTunes. Планируется выход пластинки на CD-дисках и других носителях.

Вообще, «Хроника текущих событий» - советское название правозащитного бюллетеня, выходившего в период с 1968-го по 1983-й годы самиздатом. Два последних года артист активно участвовал в общественно – политической жизни России, чего ранее за ним замечено не было. Все композиции новой пластинки носят остросоциальный характер. Некоторые из них уже давно есть на портале YuoTube в виде роликов, в которых под гитару их поет сам Макаревич.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика