Не по своей воли лидер «Сплин» якобы вел Твиттер новостного интернет-портала

31.03.2014

Но получилось так, что музыкант и представления не имел об этом деле, а некоторые работники портала даже поверили в эту новость.

Шутка началась 28 февраля по Московскому времени в полдень. Васильев «приступил к смене», назвав себя Сигизмундом. Микроблог «Лента.ру» стал заполнятся песенными текстами «Сплина», а затем стали появляться комментарии к новостям. Например, лидер музыкального коллектива взялся прокомментировать изречение американского президента, касающегося марихуаны, по его словам она менее опасна, чем алкоголь.

Читатели «Ленты.ру» действительно думали, что в редакции находится Александр. Также в Твиттере была выложена фотография, на которой певец рассматривает богомола Всеволода, однако Фотошоп никем не отменен… Вечером Васильев, будто бы покинул редакцию и уехал в северную столицу, но порекомендовал читателям слушать их новую пластинку на сайте портала «Ленты.ру».

Получилось что это был своеобразный пиар, нового альбома музыкального коллектива «Сплина» и новостного портала. Лидер коллектива был недоволен такого рода действиями редакции, помимо этого никакого договора между ним и редакцией не было.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика