Андрей Макаревич поддержал телеканал «Дождь»

11.04.2014

Таким образом, певец был участником марафона в поддержку канала, являющийся независимым и самостоятельным отечественным телеканалом.

Как рассказал музыкант: «Дождь – является последним независимым телеканал, но, к сожалению, на протяжении последних месяцев нам прививали ненависть. В моей памяти сохранилось, то, как эти люди в период перестройки перекрасились и боялись, что их посадят, но сейчас они опять вылезли».

Помимо этого, артистом был проведен джазовый концерт, приуроченный в поддержку телеканала и проводимый в прямом эфире Дождя.

Не лишним будет, отметит, что Андрей Макаревич в сложившихся отношениях между Россией и Украиной не поддержал сторону президента РФ Владимира Путина, а наоборот высказался против политики РФ касательно Крыма. Певец был участником Марша мира, который проходил в Москве.

Вопреки тому, что большинство музыкантов поставили свою подпись на письме Минкультуры, в нем было заявлено, что они якобы придерживаются политики России и мер, принимаемых Путиным. Однако Андрей Макаревич и Юрий Шевчук примкнули к другому лагерю, который борется за свободу народов. Напоминаем, что канал "Дождь" оказался под угрозой преобразования.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика