Жертвой политического преследования стала группа "Ляпис Трубецкой"

25.04.2014

Сами музыканты 8группы сообщили об этом на собственной официальной странице в социальной сети Facebook. “Наш концерт в Тюмени, к сожалению, запретили”, - отписались музыканты. Помимо этого, в городском департаменте культуры тюменской администрации сообщили, что к отмене концертов "Ляписа Трубецкого" они не имеют отношения.

Стоит отметить, что отменен был ранее концерт в Пскове, запланирован который был в КСК "Супер" на 14 марта. Музыканты также сообщили, что намереваются с 1 сентября текущего года прекратить существование коллектива.

Что касается ситуации с "Ляписом Трубецким" в настоящий момент, то все здесь очень сложно: музыканты обвиняются в участии на Майдане в оппозиционных выступлениях, а также в "позоре" идей коммунистов. Присоединились к призыву бойкотировать концерт группы из Беларуси областная федерация бокса и Общество русской культуры.

От комментариев сами музыканты отказались. "Ляпис Трубецкой" в марте 2014 года выпустили альбом под названием "Матрешка", успевший среди поклонников завоевать популярность. В поддержку альбома был устроен гастрольный масштабный тур.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика