Жертвой политического преследования стала группа "Ляпис Трубецкой"

25.04.2014

Сами музыканты 8группы сообщили об этом на собственной официальной странице в социальной сети Facebook. “Наш концерт в Тюмени, к сожалению, запретили”, - отписались музыканты. Помимо этого, в городском департаменте культуры тюменской администрации сообщили, что к отмене концертов "Ляписа Трубецкого" они не имеют отношения.

Стоит отметить, что отменен был ранее концерт в Пскове, запланирован который был в КСК "Супер" на 14 марта. Музыканты также сообщили, что намереваются с 1 сентября текущего года прекратить существование коллектива.

Что касается ситуации с "Ляписом Трубецким" в настоящий момент, то все здесь очень сложно: музыканты обвиняются в участии на Майдане в оппозиционных выступлениях, а также в "позоре" идей коммунистов. Присоединились к призыву бойкотировать концерт группы из Беларуси областная федерация бокса и Общество русской культуры.

От комментариев сами музыканты отказались. "Ляпис Трубецкой" в марте 2014 года выпустили альбом под названием "Матрешка", успевший среди поклонников завоевать популярность. В поддержку альбома был устроен гастрольный масштабный тур.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика