«Северный флот» выпускает новый альбом!

06.05.2014

Участник Александр Леонтьев поясняет, что слова для песен, музыканты смело пишут сами. В проекте еще песни, одна композиция на стадии завершения. Есть небольшие доработки. «Когда то написанием текстов занимался Андрей, так со стихами дела не имели. Есть песня, которая ближе всего мне. Пока все получается, тематика «Короля и шута» продолжается, немного видоизменяется. Кажется, тексты становятся более философскими, но значит взрослеем. Будем держаться притчевой тематики. В отношении музыки все неплохо» Леонтьев поведал, что первые треки выйдут в апреле. «Впереди у нас «сольники» и выступления на фестивале», добавил Андрей Леонтьев. Фанатов интересовало, сохранится ли группа, не распадется ли она. Группа довольно быстро успевшая завоевать признание слушателей. Немало случаев, уходит лидер и все, становится не жизнеспособной и группа, и быстро распадается. Но это не тот случай, группа «Король и шут» творит и радует своих поклонников.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика