В работе новый видеоклип «Примером» группы «30.02»

13.05.2014

. Какая радость и неожиданность была, когда вручили «Золотой граммофон» этой композиции. В прошлом году в сентябре месяце. Неожиданно, спонтанно появилось желание по новому показать зрителю и слушателю клип «Примером» и было решено снимать! Что очень обрадовало поклонников. На стадии завершения новый альбом группы «30.02» В подарок своим неизменным поклонникам участники выпустили свою работу – клип. Руководил данным процессом Алексей Потапенко. Об этом, нам поведали участники коллектива.

Работа над данным произведением проходила в Киеве, продюсером выступила Ирина Горовая. Смысл данной работы в том что бы, донести до слушателя, то, что все мы мечтаем, и желания наши схожи, давайте же любить и поддерживать друг друга каждые день нашей жизни, и только тогда все наши мечты сбудутся и обретут смысл! В клипе замысел будет понятен с помощью героев видео произведения. Группа 30.02 откроет нам свою заветную мечту! Позитивной темой клипа «Примером» будут всегда актуальные и верные слова «Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже» Со дня основания группы и по сей день в творческом процессе Александр Хорошковатый-продюсер, автор текстов коллектива.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика