«Чужестранец» придёт к нам осенью

20.05.2014

Эдмунд Шклярский, бессменный лидер коллектива, держит атмосферу таинственности вокруг нового альбома, но в интервью «Нашему радио» дал несколько намёков о предстоящем шоу. Сейчас начата работа над новыми декорациями для него, готовятся небольшие макеты, которые уместятся в небольшом помещении. Оценив их, музыканты сделают выводы и внесут нужные поправки, стремясь к идеалу. Альбом обещает стать сюрпризом для слушателей группы, ведь весь его материал держится в строжайшем секрете. На концертах пока что не будут исполняться песни, которые в него войдут.

Концертный тур «Чужестранец» привычно стартует осенью. Маршрут его пока ещё не запланирован. Напоминаем, что последний на сегодняшний день студийный альбом группы «Певец Декаданса» вышел в свет в 2012 году. А прошлой осенью группа побаловала своих поклонников новой концертной программой «Азбука Морзе», одновременно с которой вышел сборник лучших их песен на трёх дисках под тем же названием.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика