На военной базе Диана Арбенина сняла видеоролик

22.06.2014

Диана Арбенина в новом клипе отправляется в интересное путешествие в будущее – свои мечты и фантазии. Это совместная первая работа режиссера Полтавской Евгении с Дианой Арбениной. Как сообщила Полтавская, за плечами которой значительный опыт съёмок видео для популярных артистов, с первого же прослушивания она прониклась композицией «Да. Так начинается жизнь».

Новый клип Дианы Арбениной, как и все творчество Ночных Снайперов пронизан милитари-тематикой – униформа, самолеты, военная база. Режиссер при этом постаралась военную тему сочетать с чем-то чувственным, женственным и нежным.

Проходили съемки в довольно экстремальных условиях – на военной иностранной базе. И естественно тут не обошлось без приключений.

Процесс работы осложнялся такими мелкими недоразумениями как резко закончившиеся чернила в печатной старинной машинке, на которой печатает письмо Диана Арбенина. Но опытные киноработники быстро сообразили и придумали выход из получившейся ситуации – машинка была заправлена тушью для ресниц.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика