Основатель группы «Калинов Мост» отпраздновал свой юбилей в столице

31.07.2014

За всю свою творческую деятельность музыканты успели записать 14 концертных и студийных альбомов, последним из них является «Contra», вышедшая в прошлом году. Помимо этого, Ревякин занимался поэзией – издал сборники своих стихотворений.

В московском «Главклубе» 27 июня состоялось празднование 50-летия фронтмена группы «Калинов Мост». Участники коллектива приготовили специальную программу, в которой приняли участие не только они сами, но и приглашенные гости.

Суть концертной программы долгое время хранилась в секрете. Но теперь стало известно, что вечер был посвящен творческому пути Ревякина: начиная с его любимых песен и заканчивая его стихотворениями. Однако без сюрпризов не обошлось.

На самом деле свой день рождения Дмитрий справил еще зимой, но сделал это скромно – в семейном кругу, так как пытался избежать излишнего внимания к своей персоне. Лидер группы «Калинов Мост» пригласил на свое торжество не только своих коллег-друзей, но и таких известных людей, как: Хелавис, музыкальная группа «25/17», Александр Скляр и др. Многие из них приготовили сюрприз музыканту.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика