Гарик Сукачев теперь будет играть только на акустике

03.08.2014

В настоящее время он дает концерты в составе оркестра «Кампанелла Каменной Звезды». Участвовать в жизни коллектива Сукачев решает до следующего года, а после этого планирует основать новый состав музыкантов, играющих на электро.

Гарик давал интервью корреспондентам «Наше радио», в котором назвал стиль своих будущих концертных выступлений «академическим форматом имени Б. Гребенщикова». Иначе говоря, теперь музыканты планируют выступать только в сидячих залах и только с программой, лишенной электро-музыки. Никаких синтезаторов, никаких электро-гитар. Только акустика. И Николай Вербицкий – цыганский сольный гитарист.

Также, лидер музыкального коллектива «Неприкасаемые» рассказал, по какой причине было принято решение о роспуске группы. По словам Гарика, дальше двигаться проекту некуда: группе были необходимы кардинальные изменения. По этой же причине у музыканта появилось желание играть красивую, безмятежную музыку.

В настоящий момент известно, когда будут проходить концерты Сукачева в составе «Кампанеллы Каменной Звезды». Все три выступления пройдут ранней осенью, а именно в октябре, в сибирских городах: Омск – 14, Новосибирск – 15, Красноярск – 17 числа.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика