«Клоуна нет»: Ляпис Трубецкой попрощается с поклонниками в конце лета

17.08.2014

В рамках прощального тура «Ляпис Трубецкой» выступит всего в четырех городах разных государств. Первый концерт тура, получившего название «Клоуна нет», пройдет в московском «Главвклубе» 22 августа, на следующий день, 23 августа, группе предстоит концерт в Вильнюсе, 26 августа назначен концерт в Киеве. Завершающий концерт мини-тура пройдет в Санкт-Петербурге 28 августа, а уже с 1 сентября группа перестанет существовать.

Неофициально белорусская рок-группа стала прощаться со своими многочисленными поклонниками еще вначале лета на различных фестивалях. Это и «Доброфест», прошедший 28 июня, и выступление на «Нашествии» 5 июля, и «Пикник Афиши» 19 июля. Прощание с прибалтийской публикой группе только предстоит – 15 августа в Риге и 16 в Клайпеде.

Стоит отметить, что новость о прощальном туре сюрпризом не стала – еще в марте солист группы Сергей Михалок объявил о скором прекращении существовании группы. Последним студийным альбомом белорусского коллектива стала весенняя «Матрешка». О дальнейших своих планах после распада участники группы пока не распространяются.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика