«Вишневое Кино»

03.09.2014

Автором альбома стал известный музыкант, саундпродюссер и звукорежиссер Алексей Вишня. Именно в его домашней студии в свое время были записаны альбомы легендарной группы «Кино» «Это не любовь» и «46». Также Вишня занимался сведением альбома «Группа Крови». Стихийное распространение этого альбома произошло также благодаря нему.

У музыканта есть несколько сольных альбомов, но известность ему принесло все же авторство проекта Политтехно. Предполагается, что «Вишневое Кино» - лишь предвестник нового проекта музыканта. По крайней мере сам Алексей говорит о полноформатном альбоме, который, вполне возможно, выйдет в свет уже осенью этого года.

Вместе с Вишней в проекте принимал участие Всеволод Гаккель, музыкант классического состава группы «Аквариум». Релиз «Вишневого Кино» осуществило издательство Moroz Records. На данный момент сингл доступен только в сети интернет. Будет ли он в дальнейшем выпущен на физическом носителе, пока неизвестно.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика