Если нужно скачать на телефон то юзай люксвк.ком. Норм приложение для скачивания аудиозаписей

Бадун. И его «моно»

08.09.2014

Сам альбом был записан еще семь лет назад и уже выходил в CD-формате, записанный компанией King Size Production. Однако, только в этом году альбом «Моно» притянул должное внимание аналитиков к себе. Для Бадуна эта работа, наверняка, уже не актуальна. Ведь после первого релиза к «Моно» автор уже выпустил свой альбом «Танец». Он тоже заслуживает внимания.

Для кого-то «Моно» стал открытием, поскольку его автор мало кому известен. Немного информации о нем самом.

Под интересным псевдонимом «Бадун» работает исполнитель Руслан Просвирин из Краснодара. По информации, которую Руслан выложил на своей страничке «Вконтакте», он также - солист группы «Беспризорники», «Недодрынк» и «Джэкнайф». А еще он - первый краснодарский музыкант, издавший свой альбом на виниле.

«Моно» - это акустические баллады. Только гитара и голос. Напор энергии держит слушателя от начала до конца. Напряженная акустика, не свойственная балладам под гитару. А сам Бадун раскрывается как настоящий самородок из глубинки.

Такая вот не сопливая мужская лирика. В жанре городского романса, традиционного для бард-рока. Подача, схожая с песнями Башлачева и Летова, но плоскости совсем разные и пересечение едва уловимо. Прослушайте и вас затянет.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика