Группа «пикник» готовит свой новый альбом «чужестранец»

14.09.2014

Также музыканты представили трек-лист и обложку пластинки. В альбом войдет и уже полюбившаяся ранее композиция «Азбука Морзе». Именно она стала названием целого сборника песен из трех дисков и с концертного тура с гастролями по всей стране.

Строки из главной песни нового альбома: «быть везде и всюду чужестранцем, чужестранцем всюду на Земле» проходят основной нитью через всю работу. Здесь реальность переплетается с фантазиями музыкантов. Такая концепция заявлена в официальном пресс-релизе.

Помимо основного состава группы, над новым альбомом работали и профессионалы из других стран. Звукорежиссер проекта - из Калифорнии. Имени его пока не называют. Известно, что он работал со звездами такой величины, как Ринго Старр и Оззи Осборн. А художник проекта - из далекой Колумбии.

Презентация-концерт пройдет 5 октября в Москве и 11 октября в Петербурге. Затем - большой тур по стране. Музыканты уже снимают клипы к каждой из композиций.

На CD «Чужестранец» выйдет уже в начале сентября. А поклонники, которым не терпится услышать новый альбом, могут сделать предзаказ электронной версии в июле, в музыкальном сервисе iTunes.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика