«Легенды русского рока» теперь в виниле

15.11.2014

Сборники «Легенды русского рока» популярны и сегодня. Поэтому принято решение -издать эти шедевры на виниловой пластинке. Причем первые серии уже поступили в розничную сеть в октябре этого года. Эту миссию взяла на себя компания MorozRecords, которой помогает фирма «Бомба - Мьюзик».

Любители и почитатели русского рока пополнят свою коллекцию такими сборниками культовых групп как «Ария», «Карнавал», «Звуки Му», «АукцЫон». По словам «Репродуктора» изменилось содержание музыкальных композиций, которые были в продаже в конце девяностых вначале двухтысячных, которые выпускались на CD дисках. Композиции легендарных групп выпущены на виниловых пластинках черного цвета и весом 180 грамм. Пластинки состоят из двух частей и помещены в конверты, которые разворачиваются.

Инициаторы выпуска «Легенд русского рока» стали продюсер Константин Преображенский и художник Гаврилов Василий. Эти популярные композиции в Советском Союзе выпускались на магнитофонных кассетах и компактных дисках. В 2000 годах стали издаваться в формате mp3 и на CD дисках.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика