Известные рок-группы: «Гайдамаки», «Сплин» поют об украинской войне

18.11.2014

Группа «Друга ріка» спела песню "Я чую", которая посвящена войне и сняла клип, режиссером которого стал Влад Разиховський. Алла Григорьева, украинская модель, исполнила главную роль.

Ни для кого не секрет, что это не только гражданская война, но и война между Россией и Украиной, в которой приходится бывшим друзьям стрелять друг в друга. Это не могло оставить равнодушными музыкантов рок- группы "Би-2", они написали песню "Забрали в армию".

Известная группа «Сплин» тоже не смогла остаться в стороне и свои эмоции и переживания музыканты выразили в песне "Помолчать немного". Аллегория, символические образы о военных действиях никого не оставят равнодушными.

Известный актер Гоша Куценко, который является лидером группы «ГК», написал композицию и снял клип на песню, адресованную президенту «неважно какой страны», под названием «Господин президент». Неравнодушным к войне в восточной Украине остался и Арсен Мирзоян, который свои эмоции выразил в песне "Край землі". Он захотел в словах отобразить свое отношение к тому, что происходит. И подчеркнул, что его гражданская позиция выражена через музыкальные произведения.

Бесстрашная украинская группа « Гайдамаки» несколько раз выступала перед солдатами, которые отстаивают свою землю в зоне АТО. В их репертуаре имеется патриотическая песня "Аркана», сюжет которой показывает все ужасы войны в Украине. Ей помогали в создании клипа такие звезды как: польский ди-джей Кая Каславиниери, Богдана Кутепова, Тани Гаврилюк из группы "Дах Дотерз".


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика