По низкой цене вывод из запоя в москве с большими скидками.

Matrixx и Глеб Самойлов готовят к выходу новый альбом

12.01.2015

По заявлению самого Глеба, в новом альбоме будет 22 песни. Изначально музыканты записали больше трех десятков композиций, которые планировалось включить в альбом. Однако 10 песен пришлось сразу убрать, потому что они не совпали с общей атмосферой пластинки. Выход альбома планируется на начало апреля 2015 года.

Лидер группы сообщил корреспонденту «Нашего Радио», что новый альбом уже готов. Композиции пластинки объединены темами Жизни, Смерти, Любви и Войны. Кроме песен на диске будут присутствовать инструментальные зарисовки. Новый диск, по словам Самойлова, близок к кинематографии. Небольшие музыкальные вставки будут создавать некое подобие фильма ужасов.

За несколько дней до наступления нового года музыканты рок-коллектива «Matrixx» уже порадовали своих преданных фанатов новинкой. На официальном сайте Глеба Самойлова появился клип на «Добрую песню», которая была написана совместно с Линдой. Эта первая композиция с будущего альбома, которую уже сейчас могут услышать поклонники группы, не дожидаясь весны.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика