Тюменский «Резонанс» Сплина.

24.01.2015

Название «Резонанс» также не случайно. Оно появилось из определения этого понятия. Орбитальный резонанс происходит в случае сближения небесных тел, находящихся в разных точках своих орбит, стабилизация этих орбит происходит вследствие изменения сил гравитации между этими телами. Такой резонанс происходит и между двумя альбомами, созданными Сплином. Вообще, Александр Васильев давно известен всем, как мастер создания и объединения в одну пластинку сразу двух-трех мега-хитов. На российском радио уже успешно крутится песня «Оркестр», в которой удивительно точно раскрывается современная ситуация Петербурга. В обеих пластинках сквозит тема города как такового и Санкт-Петербурга в частности. Это основная и наиболее приоритетная тема «Резонанса». Пожалуй, главным треком альбома станет «Песня на одном аккорде», которая еще не вышла на просторы радиоэфира. Можно с уверенностью заявить, что песня полюбится многим слушателям из-за ее веселого нрава. В тему современной экономической обстановки в стране и мире вскоре прозвучит песня «Нефть». Также стоит обратить внимание на песню «Шахматы», которая охарактеризует Васильева не только как музыканта, но и как вполне удачного поэта.

Но все вышеперечисленное не является главным. Нынешний состав группы сформировался в 2007 году. Сейчас группа переживает абсолютный взлет. Это несравнимо даже с тем временем, когда вышел альбом «25-ый кадр», который считался золотым. Две части альбома «Резонанс», безусловно, свидетельствует о том, что это лучший период творчества группы. Это ярчайшее событие, бросившее тень на все предыдущие альбомы группы, начиная с «Раздвоения личности», появившийся в 2007 году.


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика