Новый альбом Мумий Тролля выйдет на китайском языке.

30.01.2015

Илья Лагутенко объяснил, что такое желание появилось у них потому, что группа очень хотела обрадовать жителей страны Восходящего Солнца, которые к коллективу относятся очень благосклонно. Последние концерты группы состоялись в новом необычном стиле «Пиратские копии «Мумий Тролля», который привел в восторг многочисленных слушателей из Китая. Это очень обрадовало Илью Лагутенко, который безмерно любит экспериментировать, а русскоязычная публика, по его словам, к таким нововведениям не готова. Следует заметить, что китайцы воспринимают такие чудеса «на ура». Возможно, причиной тому является тот факт, что они не знали о существовании Мумий Тролля еще 15 лет назад, когда группа засыпала своих фанатов яркими хитами. Лагутенко только рад этому, ведь такое знакомство может стать вторым рождением группы. Сразу после выхода в свет мини-альбома, коллектив планирует заняться организацией гастрольного тура по Китаю. Точных дат пока не обговаривалось, но участники коллектива уверены, что сие событие обязательно случится в 2015 году.

Помимо этих нововведений, группа сделала «капитальный ремонт» своего официального сайта. Был изменен стиль сайта, и все почитатели таланта при открытии страницы могут увидеть поднимающую настроение фразу «С новым сайтом, крошки».


Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика